Escolha o seu idioma
BREN
Cadastre seu email e receba as novidades da Musimagem Brasil
Facebook Twitter

João Nabuco

João Nabuco

Compositor, maestro arranjador, diretor musical. Carioca nascido em 1966, formou-se em música para cinema na Berklee College of Music (EUA). Trabalhou como arranjador para a TV Globo criando canções para novelas e minisséries. Uma de suas composições, a vinheta para a edição extraordinária do Jornal Nacional, marcou época e está há 15 anos no ar. Estreou no cinema realizando a trilha sonora e direção musical do filme Pequeno dicionário amoroso (1996), de Sandra Werneck, em parceria com Ed Motta. Em 2006, gravou o disco Cinesamba, lançado pela Biscoito Fino. Compôs as músicas da série Histórias do Brasil, produzida pela Conspiração Filmes e dirigida por Arthur Fontes para a TV Brasil.

Obras de destaque

Filmografia selecionada:

  • Segredos da tribo (2010), de José Padilha.
  • Sonhos roubados (2009), de Sandra Werneck. Música de abertura.
  • Ônibus 174 (2002), de José Padilha.
  • Amores possíveis (2000), de Sandra Werneck.
  • Os carvoeiros (1999), de Nigel Noble.
  • Pequeno dicionário amoroso (1996), de Sandra Werneck.
  • voltar para sócios
    GrátisJunte-se ao nosso fórum e deixe sua opinião. Discuta suas idéias com outros associados. Em breve
    Associe-seVocê é compositor? Trabalha com música para imagem? Faz música para filmes, programas de TV, videos, filmes publicitários? Nós também. Conheça melhor nosso trabalho e junte-se a nós. Faça o seu cadastro
    Entre em contatoDúvidas? Sugestões? Entre em contato conosco: diretoria@musimagembrasil.com.
    Se preferir, envie sua mensagem pelo site: Envie sua mensagem